Просмотр темы
|
Идеальная нычка
|
|
| Pstr |
Опубликовано 18-10-2009 18:58
|
|
Админ Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10.04.05 |
В данный момент сильно обеспокоен сабжем, поскольку всякая хуйня имеет шанс: а) быть выкинутой "доброжелателями" и б) создать нехуёвые проблемы при обыске в квартире. К тому же, хранить ВСЁ в квартире практически нереально - места не хватает. Поэтому по мере возможности весб стафф отправляется на ПМЖ в лес.Сразу возникает вопрос: где? Охуенная идея это прятать между корнями деревьев - там даже копать почти не надо.Нужное дерево не проебать тоже важно , но для этого достаточно всего лишь инога наведывацца, вспоминать местность. Но у этого способа есть недостатки, хотя его простота их покрывает. Можно просто закапывать в землю в условленном месте - я так делал, но весной понял насколько был неправ)))Идеальная нычка должна обладать следующими свойствами: - абсолютная герметичность; - вместимость порядка 20л (меньше - неудобно); - полная неприметность со стороны ИЛИ охуенная устойчивость к проникновению; - место в течение 5-10 лет не должно подвергаться вырубке, засеву или застройке (в москве охуенно актуально); - время, требуемое для сооружения, должно ыть разумно небольшим; - простота доступа внутрь при любых условиях. Этот пункт включает в себя условие недалёкого расположения - не больше 30 минут ходьбы в один конец. В случае, если бекапятся не крупные обьекты, а всякая мелочь, простора для воображения становится больше. Например, можно высверлить дырку в стене, загрузить контейнер и замаскировать чем-нибудь. В общем жду ваших размышлений на эту тему обустройства тайников. У меня есть дохуя готовых идей, но охота вас послушать сперва... |
|
|
|
| Zlobnbly |
Опубликовано 20-10-2009 14:38
|
|
Юзер Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12.06.09 |
тык ящик герметичный стальной крашеный ,внутри или силикагеля насыпать или воздух отсосать(что не совсем хорошо) аккуратно снимаем верхный слой травы раскапываем яму, закапываем ящик |
|
|
|
| Pstr |
Опубликовано 20-10-2009 15:18
|
|
Во-первых хер этот ящик раздобудешь, а во-вторых, проблематично доставать что-то из него - раскапывать, закапывать... |
|
|
|
| Zlobnbly |
Опубликовано 20-10-2009 15:56
|
|
я говорил раздобыть? сделать))) ещё нужно присмотрется ко всяким распределительным щиткам они герметичные,но они не особо больщие раскапывать-закапывать реальне трабла,в болоте утопить можно и на верёвочке доставать ![]() |
|
|
|
| Pstr |
Опубликовано 20-10-2009 23:06
|
|
Сталь сука ржавеет, да и делать самому ящик, да притом герметичный это пиздец гемор. Сможешь?![]() Вопрос ГДЕ, кстати, возможно даже более важен, чем вопрос КАК. Кто-нибудь может придумать место, которое точно не тронут в ближайшие 10 лет? Я думаю даже под дороги ныкать, но их ремонтируют раз в неск лет... |
|
|
|
| Zlobnbly |
Опубликовано 21-10-2009 09:21
|
|
Pstr написал: Сталь сука ржавеет, да и делать самому ящик, да притом герметичный это пиздец гемор. Сможешь? ![]() у меня есть знакомый на электроножницах,он просто чудеса творит))) собственно особой прочности этому не требуется,можно хоть из пластика делать |
|
|
|
| 4eef |
Опубликовано 21-10-2009 12:20
|
|
Юзер Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23.10.08 |
ИМХО прятать где-нить в лесу, глубоко, за пару км от заброшенных ВЧ. На части сталкеры хоть и лазиют, но по лесу идут аккуратно. Посему на карте делается отметка, а на соответствующем месте - небольшая яма. Ящик - с дверцей сверху, присыпанной землей слоем примерно 5см, для вида. Вскапывать немного, засыпать тоже, удобно... Существенный недостаток - тут уже в "полчаса от дома" не уложишься, если глубоко в лесу... Зато безопасно) |
|
|
|
| Sanchez |
Опубликовано 21-10-2009 15:30
|
|
Юзер Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25.05.08 |
да вы чо? полчаса от дома точно какойнить PSI-мэн в поисках мухоморов наткнется. а уж дедки - так независимо от стаффа еще и схабарят на дачу. может лучше делать злее - очень недоступное место, но там уже нечто землянкоподобное. чтоб не просто хранилище но и мастерская(+возможность перекантоваться). ессесно никаких подъездов на авто\мото - след спалят.
микроволновка-универсальный стиратель памяти |
|
|
|
| Zlobnbly |
Опубликовано 21-10-2009 15:37
|
|
костями засыпать хД шучу но намёк понятен,сделать так чтобы к долбаному ящику нормальный /ненормальный человек/грибник не стал подходить |
|
|
|
| Pstr |
Опубликовано 21-10-2009 19:49
|
|
Ну-ну Санчез.... я бы посмотрел как бы ты ходил к этому хранилищу. Подход к нычке не должен быть настолько сложным, чтобы к ней было лениво идти! |
|
|
|
| Laughingman |
Опубликовано 22-10-2009 07:21
|
|
Админ Сообщений: 156 Зарегистрирован: 08.09.06 |
Идеального не существует это ешо Платон доказал.Даже девушка которая любит своего мужика начинает ему ебать мозги просто в силу своей природы,неосознанно. Яма с закопаным ящиком имеет 2 недостатка-нужен сам ящик которые весной заполнится водой и второе то что зимой вы его сначала найдите а потом испод снега выковырите а я постебаюсь рядом) Пока хорошо зарекомендовали себя деревья в корнях которых почти не влажно(воду то они дренируют все время) и почва рыхла как песок.Удобно даже просто пакеты туда помещать.Недостаток мыши любят копать там норы и оголяют иногда дерн покрывающий нычку. 30мин по лесу это примерно 1200м пересеченки, ближе у вас не выйдет, там шарятся всякие хуеплеты из нас. пунктов хотя вездесущие бабки и грибники залазят и на 5км а глуше в европейской части всерно не найти места.Кроме того хорошо зарекомендовали ямы с 5л пэтф бутылками-минус в небольших габаритах стафа влазящего внутрь и трудность отыскания места без ориентиров(а они могут и пропадать т.к деревья падают почву смывает и тд.) В настоящее время у денежного быдла появились квадрациклы на которых эти пидарасы проламывают целые дороги сквозь лес.Канешна партизанен в долгу не остаюцца отвечая ВНЕЗАПНО упавшими стволами деревьев и разногабаритными лунными кратерами.И все равно они заебали все блядь! |
|
|
|
| Перейти на форум: |

Поэтому по мере возможности весб стафф отправляется на ПМЖ в лес.
, но для этого достаточно всего лишь инога наведывацца, вспоминать местность. Но у этого способа есть недостатки, хотя его простота их покрывает. Можно просто закапывать в землю в условленном месте - я так делал, но весной понял насколько был неправ)))