Просмотр темы
|
Изготовление патронов,штамповка пуль
|
|
|
Опубликовано 08-06-2009 09:40
|
|
|
Многие чуваки при производстве пуль сталкиваются с поблемой отливи. Сразу скажу отливкой мы получаем сраную ЁБАНЬ. Я использюю штамповку.(дает АХУИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ) Пресформу можно изготовить под любую пулю и даже шарик. Сначала вутачиваем из штыря( стальной) пулю нужной конфигурации в качестве резцрв можно использовать напильники, острые края сверел,штангенциркуля,лезвия канц ножей, затем загоняется в будущую форму,заливается сплавом( аллюмоцинковый).Заливка только под давлением иначе рисунок будет нечеткий. Пуля зажимается по центру тонкой жестью. Помещаем в обрезок водопроводной трубы для получения круглой формы.И так мы получчаем форму из двух половинок.П осле разбирания жести остается в сплаве навсегда. При штамповании нужно использовати масло. Я штампую пули кал 4.5 двух типов под ИЖ И стреляющую ручку. Патроны Нахуи исп монтажные-пусть бля ими ебенит монт пист.У них стенки оч тонкие и мягкие_ну их на хуй! Свои гильзы я вытачиваю из стали и латуни .Толщина стенок 1мм. Даже у кал 4.5 есть маленький пистон. |
|
|
|
| Pstr |
Опубликовано 08-06-2009 10:53
|
|
Админ Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10.04.05 |
с тебя крео с фотками |
|
|
|
| falcon |
Опубликовано 25-06-2009 07:21
|
|
ГОГИНАТОР Сообщений: 172 Зарегистрирован: 13.02.07 |
Камрад прислал нам толковое письмо, думаю вам будет интересно его прочитать: Уважаемые Стальные Крысы!
[Пункт "О себе" по размышлении удален. Товарищ Майор не дремлет.] Итак. Недавно я прочел на Вашем форуме тему "Изготовление патронов, штамповка пуль". У меня по этому поводу есть такое впечатление: 1) В обычных условиях изготовление (и применение для чего-либо, кроме развлечений на природе) любого вида огнестрельного оружия слишком нелегально для того, чтобы иметь смысл. В условиях прихода часа П (Глобального 3.14здеца) огнестрельное оружие будет иметь смысл, но в переходной период Люди в Сером вычистят все оружие, легальное охотничье - в первую очередь. Оружие останется только у Людей в Сером и бандитов Процесс уже начался. 2) Оружие (Но не боеприпас) можно сделать, применив ОДНОКРАТНО достаточное количество труда. Примитивную пшикалку возможно сделать хоть из стальной трубы и корпеть над ней хоть месяц. Но в условиях часа П расход боеприпасов окажется крайне высоким. Вы можете сделать в мирное время на токарном станке десяток точеных гильз, в час П ни станка, ни материалов не будет. И Вы не будете в мирное время точить на станке тысячи гильз, которые понадобятся Вам в кризис. 3) Любое столкновение в час П завершится печально - либо для Вас, либо для них. В первом случае вопрос исчерпан, во втором бедняга завещает Вам ствол БЕЗ патронов - то есть бесполезное железо. 4) В Законе имеется лазейка. Боевым патроном, за который садят, не является патрон, не имеющий пули. Кусок свинца без пороха также не является боевым патроном. 5) Самый лучший ствол, к которому, однако, невозможно найти патроны в условиях часа П - это кусок железа, который не поможет, но за который садят. Например, в магазине свободно продается пугач-наган. При небольшой затрате труда его можно вернуть в исходное состояние, но патроны для нагана на дороге не валяются, и обычные патроны без утопленных пуль к нему не подойдут. Вывод: 1) На час П целесообразно запасать самоделки, основанные на раздельном заряжании строительных патронов и штампованных пуль по типу C.Sharp's Pepperbox, ходовые размеры боеприпасов и, возможно, какие-то стволы к этим боеприпасам. Вы можете спорить и говорить про слабую гильзу строительных патронов, неудобство раздельного заряжания и пр, но вы можете их реально купить и положить на полку без риска сесть. Сделать к ним ствол Вы можете и после П-ца. 2) Вне подготовки к часу П занятие огнестрелом не окупается в смысле соотношения удовольствия пострелять по бутылкам в лесу и неудовольствия от сидения по соответствующей статье. Disclaimer для товарища Майора: Все, что здесь говорится, говорится в предположении наступления глобального П-ца, при котором ведомство товарища Майора прекратило деятельность по обеспечению общественного порядка, и в целях, предусмотренных статьями 20, 45.2, 59 Конституции РФ и статьями 37 и 39 УК РФ для защиты жизни людей от преступных нападений. Слово "Может", "Можно" и "Возможно" означают физическую, но не юридическую возможность совершения соответствующих действий. Автор не поддерживает использование оружия любого вида для изменения государственного строя, против честных сотрудников правоохранительных и других государственных органов, а также для отъема имущества у граждан ДАЖЕ в том случае, если без такого отъема отнимающий не имеет возможности выжить. - А как я узнаю, шо можна ломати? - Пизданеш і узнаєшь. |
|
|
|
| Laughingman |
Опубликовано 25-06-2009 18:07
|
|
Админ Сообщений: 156 Зарегистрирован: 08.09.06 |
Товарищ Майор все понимает и симпатизирует твоим взглядам на этот вопрос ![]() Но просит не забывать о существовании конкурирующих организаций ![]() Поэтому мысль совершенно правильная, любой шаг в нынешней ситуации необходимо тщательно обдумывать. ![]() Благодарим за письмо,Камрад! Laughingman присоединил изображение: ![]() [7,63kB] Изменил(а) Laughingman, 25-06-2009 18:11 |
|
|
|
| lee |
Опубликовано 15-01-2010 18:04
|
|
Юзер Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15.01.10 |
Hello SSRC from UK. Here is a link to a site which might be of use to you http://www.libertyreferences.com/improvised-munitions-handbook/improvised-munitions-handbook.shtml Изменил(а) lee, 15-01-2010 20:19 |
|
|
|
| Перейти на форум: |