Просмотр темы
|
Шокер
|
|
| lamazoid |
Опубликовано 07-07-2009 13:04
|
|
ГОГИНАТОР Сообщений: 368 Зарегистрирован: 22.09.04 |
ну раз уж тебе удалось сделать хороший каркас из капролона, то просто грех его заливать парафином, тем более по такой технологии. термоусадка выдавила излишки, но вместе с тем и запас прочности, т.е. "мертвый" слой вокруг транса. изза чего его будет шить однозначно, если еще не прошило. искра и впрямь не характерная. скорее всего имеют место утечки в вв трансе. короче! собери простейший вакуумный насос как описано в одном из креативов на сайте и залей его по нормальному эпоксидкой. Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| lamazoid |
Опубликовано 08-07-2009 11:18
|
|
Один из наших читателей поделился фотками процесса изготовления ЗШ: http://dima.djuk.... особенность в использовании буржуйских ферритов из материала 87, что по идее должно дико повысить кпд девайса. Также ВВ транс у него намотан на замкнутом магнитопроводе, мне интересно как это отразится на злости ионизации , ведь индуктивное сопротивление у него значительно выше. Вобщем ждем отчет об испытаниях.... Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| Zlobnbly |
Опубликовано 09-07-2009 06:58
|
|
Юзер Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12.06.09 |
http://savepic.ru/673512.jpg пробило по грёбаному пузырику Можешь поподробнее рассказать как заливать транс экоскидкой в вакууме?чёто я не совсем представляю этот процесс |
|
|
|
| lamazoid |
Опубликовано 09-07-2009 09:34
|
|
у меня вчера такая же хуйня произошла с трансом, который предназначался 4eef'у. сечас капролон какойто хуевый пошел, не угадаешь есть внутри пузырь или нету.. хоть под рентген клади его )) заливка происходит по следующему плану. делаешь картонную коробочку (как описано в крео ЗШ) и кладешь в нее транс. места выводов проводов из коробочки герметизируеш термоклеем. только делать нужно с некоторым запасом по высоте. далее льешь подогретую на водяной бане эпоксидку (чтобы была как вода жидкая) опять же с запасом чтобы сверху транса был слой ок 5мм. и кладешь ето дело вакуумную камеру (у меня ето банка на 1 литр )))) на 3-5 мин. вакуум не нужно очень сильный, гдето 100мм хватит иначе будет негатив в виде кипения легколетучих компанентов смолы. собсно с самодельным девайсом у тя гдето так и получится. потом вынимаешь транс и удаляешь (сливаешь) лишнюю эпоксидку и оставшиеся на поверхности очен мелкие пузырьки , которые видимо не лопаются из-за поверхностного натяжения. Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| lamazoid |
Опубликовано 13-08-2009 16:35
|
|
RVLRVL с форума ганз.ру поделился результатом испытания своего шокера (описан в этой теме чуть ранее): Всем привет! Роскажу как тестировал свой злой шокер.
http://steelrats....owstart=40 - здесь его описание. Он по мощнее будет злого в оригинале. Ну значит выпили мы водки, по чуть-чуть, делать нечего, сидим говорим ни о чем. Открыл тумбочку, а там шокер. Рядом Ваня сидит на корточках - шото сверлит. Счас, говорю, будет смешно! Беру шокер подкрадываюсь с зади и чуть выше пятки, через носок, какую-то долю секунды, ну может розрядов пять соскочило. Со стоном:"Бля-я-я-я-ядь!", Ваня падает на жопу держась за пятку, на лице поменялся. Я понимаю, что шутка была плохая, отхожу назад, пряча шокер в карман. Он вскакивает за мной но, наступая на раненную ногу, падает. Лицо фиолетовое от злости. Опять подрывается бежать, но сустав пораженный током плохо работает. Если бы догнал - мне был бы пиздец. На этом бы и сказке конец, да вот дней через десять не с того не с сего Ваня не смог ходить. Перепугался я очень сильно - тянет, говорит, ногу от пятки в пах, сильная боль, на ногу опереться не может. Несколько дней он передвигался с трудом. Незнаю, может это и не связанно с ударом шокера, но забросил я его куда подальше. Я хочу сказать, что изготовление оружия - глупое занятие. Что бы человек ни делал, от этого должен быть результат, получение енергии, эффект. А какой эффект от оружия ? - хуйня какая нибуть. Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| Laughingman |
Опубликовано 14-08-2009 08:42
|
|
Админ Сообщений: 156 Зарегистрирован: 08.09.06 |
Ему бы в хуй себя ударить и получил бы энергию =) |
|
|
|
| Zlobnbly |
Опубликовано 27-10-2009 15:40
|
|
вот какие акки для сравнения,размер в 3 раза меньше ,а ёмкость в 2 раза больше по какой-то причине гугель скрывает какой ток они могут отдать было-бы некисло сунуть их в шокер,и посмотреть как оно будет работать |
|
|
|
| 4eef |
Опубликовано 27-10-2009 16:33
|
|
Юзер Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23.10.08 |
с моторолы достань аккум - он там будет параллелепипедообразный с цельным магниевым корпусом. очень качественный, пролежал больше двух лет в разряженном состоянии, а емкость так и не потерял. у меня лежит один такой, в эпоксидку залил) на сопротивление 0,5 Ом он даёт ток около 17-18А. Правда ахтунг - такие нагрузки ему давать нельзя ибо пожару можешь наделать. Токи в пяток ампер он может давать спокойно, правда кратковременно, будет немного греться. О нижнем аккуме ничего не скажу. |
|
|
|
| lamazoid |
Опубликовано 27-10-2009 19:53
|
|
Да всем давно понятно что за литием - будущее... только вот эти акумы не столь народны как сам ЗШ ибо требуют себе особую систему зарядки.. т.е. просто так его эпоксидкой не зальешь, типа, залил и забыл (как обычный окум) ... залить то конечно можно но ресурс при зарядке последовательно батареи таких окумов будет сильно короче. Меня лично радуют перезаряжаемые окумы формата CR123 (16340) можно сделать мелкую съемную кассету на 3шт таких акумов и будет по мщности даже более чем ЗШ в оригинале. Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| Sanchez |
Опубликовано 28-10-2009 08:32
|
|
Юзер Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25.05.08 |
вот ты блин мне кажется немного удивишься анальному наказанию шокером зимой. когда акумы(литий и никель-металгидрид) нахуй сдохнут безвозвратно. так что или батарейка или никель-кадмий.
микроволновка-универсальный стиратель памяти |
|
|
|
| Zlobnbly |
Опубликовано 28-10-2009 13:47
|
|
выправил руки на наковальне утюгом и собрал работает сцуко) напруга на выпрямителе сильно проседает ,а феты без радиатора(они даже отпаялись((( так что ещё отладить нужно какой зазор нужно выставить в разряднике??? у меня сейчас стоит пол-миллимера ,но вроде 1кВ/1мм |
|
|
|
| lamazoid |
Опубликовано 29-10-2009 09:12
|
|
НУ где то милиметр нужно я думаю. в опытах с предохранителем как у тебя , я ставил около того или чуть меньше. Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| Mr_Fuck |
Опубликовано 17-01-2010 11:19
|
|
Юзер Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10.01.09 |
Подскажите можно ли заменить чем нибудь кондер на 3.9n в схеме НЛО например на 3.3n или 4.7n, ато мне как в плане не найти! Или придется по емкости набирать?! |
|
|
|
| lamazoid |
Опубликовано 17-01-2010 12:03
|
|
На 3.3н еще допустимо, при етом кпд незначительно упадет.
Die Liebe ist ein wildes Tier... |
| lamazoid |
Опубликовано 18-03-2010 15:11
|
|
Наткнулся на прикольный креатив о шокерах: http://alakuloine.../12-1-0-31 http://alakuloine.../12-1-0-57 его же можно считать своеобразным отчетом по повторению зш ![]() радует, что есть ищо кое-где в рунете не быдло
| Zlobnbly |
Опубликовано 23-03-2010 15:41
|
|
натыкнулся в говнакте на другой вариант ЗШ преобраз сделан тут по-нормальному с блек-джеком и шлюхами,о его мощности можно только догадываться а вот остальное как-то напрягает |
|
|
|
| lamazoid |
Опубликовано 23-03-2010 20:03
|
|
я подозревал, что говнакт поражае мозг, но теперь я это точно знаю
| Перейти на форум: |